我很爱阅读,没错!你们看题目就会知道了,我是一个冰心的粉丝,从小我一个愿望就是和冰心奶奶一起阅读一起思考,那是我做白日梦也想做到的事,可我不知道今天就要实现我的愿望了。
早上的起床,迷迷糊糊的看,发现一个眉毛黑黑的,和一头像雪一样的人,我轻声说到:“请问有什么事,”那人一言不发真像冰心奶奶阅读的样子,我大声又不相信的问:“是您吗?冰心奶奶?那个人用神密的语气说到:“怎么啦?不认识我了吗?呐?我刚写完《寄小读者》给你看!”《寄小读者》不正是冰心写的吗?我惊讶的望着那一个老人,老人笑着对我说:“既然认识我,那就去看看我的书房吧!”说着一道白光闪过,转眼间,卧室变成了一个满是书香的图书馆,面对那么多书我惊叹道:“这些书真的是您写的吗?”老人笑道:“别管那么多了,我们进入阅读吧!”
老人和我挑了一本喜欢的书,看了起来,我们越看越入味,却不知天色已晚,老人合上书,说:“今天收获不少,天色已晚,我要回去写书了,你也要睡觉了,就这样吧!来时再见!”又一道白光闪了过去,我呆呆地坐在床上回忆着刚刚发生的事情,回想着老人的样子。
我念念不舍,我们一定要多看书,书中会告诉我们有多么有趣,有多么好玩。