我和小火龙一天
一天我在打游戏的时候我的小宠物小火龙从手机里蹦了出来!我说:“小伙龙,你怎么从手机里蹦了出来呢?”“我也不知道,应该是游戏里的怪物跑出来了,然后游戏首领发了坐标,让我们出来了!”我说:“那我们去找怪物吧!”
我们走到街上,看到满街都是怪物。那些怪物都在打那些人类。我们就跑了过去。我说:“小火龙,你去引开那些怪物。我就去,救那些人。”然后我们分工合作,最后小火龙使出了大招火焰龙球扔向那些怪物。一下子他们就被烧死了!我说“小火龙你做得真棒!”“不,你做的更棒!”
小火龙说:“我要走了,下次我带你去火龙岛,再见!”“再见小火龙,下次过来玩。”