我和奥特曼过一天
毛羽
今天,我从床上起来,发现床上有一个变身器。好奇心使我动了一下变声器,结果出现了一个黑洞,把我吸了进去,我突然眼前一黑。
当我醒来时→←,发现我在一座城市里,可是这里四处都是火光和人们的求救声。这时,我看到一只巨大无比的怪兽,它就是赛刚。他正在捣乱,突然天空出现了一条光柱,一个奥特曼从天而降落在地上。赛刚好像猜到了奥特曼会来,拿着一栋大楼就投了过去。大楼砸在奥特曼身上,奥特曼毫发无伤,可是大楼却砸得粉碎。赛刚又飞起来,对着奥特曼打了一拳,奥特曼被打倒在地。赛刚想过去解决奥特曼,脚踩在一座房子上,房子下有一个人喊着求救,如果不快点阻止他,那么就会有一条生命消逝。就在这时,我点了一下变身器,不知怎么的,我也变成了奥特曼!我一头向赛刚撞去,我被撞飞了,最后我用激光解决了他。
打败了赛刚,我和奥特曼都笑了。可在这时,一个令人毛骨悚然的声音响起:“你们竟然打败了赛刚,我要给他报仇!”说完,原本像蚂蚁一样大小的怪兽慢慢大起来,我定了定神,准备进行搏斗。奥特曼说:“这是蚁人,小的时候比蚂蚁还小的时候比地球还要大。”蚁人变身了,他向我们射蚁酸,我们躲来躲去,一直没有射到我们。这时,奥特曼看准时机对着蚁人踢了一脚,没想到蚁人变小了,奥特曼踢了个空。蚁人用钳子夹我们,用嘴咬我们,我们都很痛,但是一点办法都没有。
机会来了,蚁人变成了原来的大小,我拿出自己的宝物——大宝剑。大宝剑被雷劈了一下,顿时充满力量,一剑砍了下去,这一剑火光带闪电,蚁人消失了。
奥特曼走过来说:“谢谢你,要是没有你,我还完成不了任务呢!”“不用谢,如果下次还有怪兽,那就叫我来。”
“对了,我该怎么回去呢?”“点一下变身器就可以回去了。记得带着变身器,下次再和我一起打怪兽。”
我点了一下变声器回来了。