景色的作文
今天早上,外面下起了蒙蒙细雨,微风拂面,让人感觉神清气爽,十分舒服。
走在马路上,一滴滴小雨珠迎风而扑,好像在炎热的夏天往你脸上弹水珠,那么爽快。在草地上,一些叶子上有许多露珠,在叶子上打滚,可一会又成了跳水运动员,可调皮啦!
田野里,小雨珠润湿了农作物,让他们获得了水分,还有些农民伯伯搬出椅子来乘凉。夏日的雨天,免不了有些嘈杂的雷声,有些雷声让人听起来挺吓人的。雨景中的花草树木全都焕然一新,树木是那么新绿,花是那么艳丽,一尘不染,十分美丽……
啊!在雨中,一切都是那么美,我真喜欢雨中景色呀!真是“雨径绿芜和,霜叶红叶多。”夏日的雨景是那么美,那么温和。