我爱读书作文
我的元旦礼物是什么?你猜怎么着?我不知道。这是我叔叔给我的很多书。
我喜欢阅读。当我的阿姨问我送什么礼物,我说我想要的书。所以回到我的伯父,伯母买了很多书这种方式,“十万个为什么”,“爱情故事的迪斯尼公主全集”,“白雪公主”,“安徒生童话精选”......有这么一堆,看我读完这本书,你可以得到幸福。
我最喜欢的公主的故事,和我想象他们一样美丽。阅读这些书,我有一个梦想,有一天我能写这样一个美丽的故事,那该多好啊!
我爱读书作文5
我是一个爱读书的小女孩,记得小时侯,还闹过一次笑话呢!