折纸花作文
“咚咚咚”我们排着队走进了手工室开始了美好的一天。
今天我们有做的是纸花。老师讲完后我们便开始做花了。
我一丝不苟地用比画着12片花瓣,每一笔都画得那么仔细,教室里格外安静,安静得连一根,针掉下去的声音也听得见。画完了,我拿起剪刀沿着边小心翼翼地剪着,生怕把花瓣剪破了。接着,我用小铁棒把花瓣的两头卷成卷卷的,远远望去,真像一只小绵羊冲我叫呢!
贴好双面胶后,我开始贴花瓣了,这一片,那一片,我贴得可带劲了,刚才还光秃秃的铁丝现在变成一个亭亭玉立的大姑娘了!我用绿色的胶带给铁丝穿上了绿衣,还艘了它两只小手——绿叶。
一枝美丽的花诞生了,看看同学们,也做得很好,大家都在讲述着刚才做花时的情景,比试着谁的更美,友好的指出做得不完美的部分。
风吹过,手中的花儿跳起舞来,似乎有一股清香钻进鼻子里……