父母对我们的爱作文
亲情是人生中最高贵的,父母的爱对我们来说是最伟大的。父爱如山深层严格,母爱如水温暖细腻。
如果你把爱情比喻成一朵娇艳的花朵,馨香迷人,让你快乐;那么友情就是一杯香浓的咖啡,沁人心脾,给你力量;而亲情则是一株参天的大树,朴实无华,为了遮挡阳光。这株参天大树,是成长在我们心田中最珍贵的宝藏,这株小树被父母用爱来浇灌,它慢慢变得茁壮成长。
多少个日夜,多少个四季,早已把曾经年壮的爸爸妈妈的变得沧桑,他们的两鬓已经有了白发,皱纹也早已悄悄爬上了他们的脸颊,然而他们对风华的消逝却并不在意,对日益滋生的衰老也欣然接受。他们只希望我们可以健康成长。
父爱如山,母爱如水;父爱如果是三山五岳的山,母爱恰似是五湖四海的水!父母给予我们的爱,比三山五岳好大,比五湖四海还深!
父母对我们的爱是那样的伟大,他们自己穿的是几年前的旧衣,却每年都让我穿上新衣服。为了让我们在好的环境里成长,他们付出的常常是日以继夜的辛苦工作。他们总是希望我们能在物质上的到满足。可他们却对物质的需要是那么浅薄。
父母对我们的爱,不一定是惊天动地的,也不一定是轰轰烈烈的。也许就是有时只需要一句平常的问候,就可以满含父母对我们的深厚的爱。
父母对我们的爱如甘霖,滋润着我们的心田;父母对我们的爱如明灯,指引我们到光明的彼岸;父母对我们的如清泉,洗涤着我们阴翳的心灵;父母对我们的如港湾,让我累的时候可以停靠……
父母的爱比山高,比海深!我们在父母无私的爱下面成长!
作者将父母的爱面写的细腻,细致的描写是吸引人的亮点。父母的爱总是广大读者所感受到的,容易引起读者的共鸣。