我的作文
“啊!”爸爸大叫起来,牙膏喷得他满脸都是,而我已经在卫生间门口笑得直敲墙壁了。像这样调皮捣蛋的事情,我不知干过多少桩了!
那一天,我一个人在家里闲着无聊,就想出了一个坏点子,跑进卫生间用牙签把爸爸的牙膏扎了几个小洞。等到爸爸晚上刷牙的时候,那滑稽的一幕就出现了!爸爸知道是我干的以后,我的下场可想而知。
有一次,我在沙滩上玩沙子。挖着挖着,我不经意间看见旁边一位小朋友挖的洞差不多已经有一米多深了。而我的呢,连一个小铲子的高度都没到。想到这里,我心里很是妒忌。于是,我趁他到海边洗手的时候,故意铲一大堆沙子到他的洞里。等他回来一看,生气得大喊:“是谁干的!”而我这个“犯罪嫌疑人”早已经逃到了千里之外了。
最可笑的要算我把同学的铅笔盒搞乱的那一次了。那天我生病了,一个人留在教室没上体育课。在教室我闲不住,于是想出了一个“掉包计”。我把小林的铅笔盒拿到了小李的书包里,把小李的拿到了小罗的书包里,又把小罗的拿到了小林的书包里。等他们三人回来的时候,看他们找不到铅笔盒急得团团转的样子,我趴在桌上偷偷地笑个()不停。到现在为止,他们还弄不明白自己的铅笔盒是怎么走错“家门”的呢!
妈妈总摇着头说我太淘气,可我总用奶奶的话来反驳她:“哪个男孩子不淘气呢?”是啊,淘气让我阳光,让我快乐。淘气,是男孩子的本色!