我的作文
明天,我是一名宇航员。我坐上那威武的神舟飞船,伴随着人们的欢呼,登上大空,去太空观赏那颗晶莹透亮的球体地球。观赏完后,我还要去更远的太空,寻找外星人,和外星人交朋友,让地球人和外星人之间架起一座友谊的桥梁。
明天,我是一个发明家。我要发明一辆光速汽车,载着爸爸妈妈去宇宙遨游,在宇宙中建设一个金字塔,把地球上的一部分穷人送到金字塔里,让他们在那儿幸福美满地生活。我还要发明一种枪,这种枪只要打中坏人,坏人就会变成好人:这种枪有种特殊的子弹,它能使坏人心中的恶意消除。这样,人类就没有那么多犯罪分子了。
明天,我是一个攀登者。我要登上那号称“世界之冠”的珠穆朗玛峰,让外国人对我们刮目相看,让我们中国人昂首挺胸走在世界前列。登上珠穆朗玛峰之后,我还要登上世界各国的大大小小的山峰。
明天,我是一个军事专家。有一天,我正在休息,突然,一颗炸弹炸在了远处的山峰上。我来到司令部一看,原来是日本鬼子又要侵占中国土地。为了反抗,我在边境上埋放着破坏力巨大的炸药和稻草人,放炸药和稻草人是为了迷惑敌人的视线,只要敌人向那儿走,一踩到引爆线,就会被炸回老家的。怎么样?我这个军事专家的设计可谓是“电线杆上挂灯笼”-高明吧?
明天,我认为是充满幻想,充满希望的。你呢?你认为明天是什么样的呢?