写我的作文
每个人都有属于自己的乐园,我也不例外,天性活泼、爱笑让我拥有两个乐园,在这些乐园里到处充满欢乐。
我的第一个乐园在书房。这里一共有6个书架,每个书架都放满密密麻麻的书籍,如果估算一下,大约是1200百册,就像是一个小小的图书馆。每次做完作业,我都要从书房挑选书籍阅读,傲游书海。在这里我可以跟哈利。波特一起探索密室的秘密;尼摩船长带领我进入《神秘日志海底100天》,去发现鹦鹉螺号航行的轨迹;罗贯中笔下的《三国演义》让我了解三国时期
每当阅读完一本书,我就会收获许多新知识,开拓了眼界,不禁流露出对书房的喜爱之情,带给我无限的欢乐!
当我看书倦了的时候,我就会到我的第二个乐园阳台。这里摆满了绿植,大多都是我跟妈妈一起种的,有绿萝、虎皮兰、芦荟、海棠、腊梅,站在这里,寒来暑往,使我感到春天的生机勃勃、夏天的百花怒放、秋天的五彩缤纷、冬天的梅花飘香。在绿植的旁边有一个长方形的鱼缸,里面有红的、黄的、黑的鱼儿悠闲的游来游去。因为我经常给鱼儿喂食,所以当鱼儿饿的时候,看到我,它们就摇身摆尾向我跟前聚拢,好像在说:主人,快喂我吧!,我马上抓起一把鱼食,撒进鱼缸,鱼儿们争先恐后吐出一个个小水泡,把鱼食吸进嘴里,看着它们进食的样子,我开心极了!
我喜欢我的这两个乐园,它们都是我快乐成长中的一部分,有了它们,使我的生活笑声不断。