笑400字的作文
现在的世界,缤纷多彩,我们的笑也缤纷多彩,现在的笑有很多种,傻笑、奸笑、开怀大笑……看书之后,觉得图上的笑仿佛哪里看到过,我默默的想……严闭的心幕,慢慢地打开了。涌出了一年前的印象——那是一个风和日丽的早上,我在上课,教师给我们讲了一个他童年时的小故事——有一次,KRIST(我们现在的老师)在学校里上课,教师叫他们抄练习,坐在他旁边的一位同学用遥控机按了一下“关闭”这个按钮,电视就一片“乌黑”了,当时教师还不知道这一会儿事,就按了一下开机键,教师刚转过身走了没几秒钟,电视又关了。教师就这样反复按了好几次都没有用,老师就问:哪个同学可以打开电视?,KRIST举手了,老师请他上去,他走到电视机旁假装在开,那个同学就赶快按了一下按钮,电视就开了。
这笑仿佛又是从哪里看到过的,我默默地想……又出现了一幕,涌出二年前的印象——
有一天,妈妈第二天要把写好的文稿带到单位,可是却怎么也找不到她写好的文稿,她非常的着急,可是我却暗暗地发笑,我猜想她是找不到了,因为我把她的文稿藏在了我的书柜里面了。俗话说的好——“最危险的地方也就是最安全的地方”当然最后我还是把文稿拿给了她。
这些笑在我眼前飘飘扬扬地消失了。