笑的作文400字
她,我的妹妹,圆圆的脸蛋,水灵灵的眼睛炯炯有神,长长的两根辨子挂两边像两串麻花儿。她是一个令人哭笑不得的人,令人哭的是她那整天想待在衣柜前的想法,令人笑的是她无比善良的性格。她就是我既爱美又善良的妹妹。
她喜欢各种各样的漂亮衣服,从她的房间里的衣柜中可以找出几十种衣服,红的、黄的、白的、黑的、绿的全部都有。鞋柜中旅游鞋、皮鞋、儿童高跟鞋、休闲鞋放满了这里。连家里最爱化妆的妈妈的衣服和鞋子都比不过妹妹。她没事的时候就将衣柜里的衣服拿出来,将她自己七十二变,一会儿一个造型,逗得我和妈妈哈哈大笑。
我记得在妹妹五岁时,爸爸妈妈让她自己去挑选礼物,她毫不犹豫地走进了服装店,立刻选出了当时最流行的衣服。当爸爸妈妈说贵打算不买时,妹妹竟然哭闹起来非要买那件衣服,爸爸妈妈只好给她买了。
妹妹虽然很爱美但也是个善良的人。一天,我们全家出去玩,在路上看见了一只小狗,耷拉着脑袋,有气无力的躺在大树底下,它的前脚不停的抖动着,看样子是受伤了。看着可怜的小狗,妹妹在家人的反对下还是坚持要去救那只小狗,爸爸妈妈只好同意妹妹救助那只小狗了,给小狗的脚进行了包扎。妹妹非常小心地给小狗喂食,小狗也非常喜欢妹妹。最后,妹妹请求爸爸妈妈带小狗回家,但家里实在是没地方收留小狗,爸爸妈妈无奈的摇摇头,妹妹只能放弃了,但给小狗留下了许多食物。
我的妹妹真是令人哭笑不得,但是不管她怎么样,我都喜欢她。