那次玩得真开心的作文400字三年级
有一次,妈妈和我一起去游乐园玩。
在去游乐园的路上,风景可美了!一排排勇士般的大树在旁边守护着我们,小鸟在大树的肩膀上面唱着美妙动人的歌。你静下心来听听:叮叮咚咚……这又是什么声音呢?是哪个快乐的小女孩在弹钢琴?哦!不,那是一条快乐的小河在欢蹦乱跳地流淌着……
一到游乐园,我高兴得不得了!笑得像一朵活泼可爱的花儿。这看看,那瞧瞧,只觉得眼睛都不够用。妈妈在后面追着喊着,根本赶不上我的步伐。这时我听见“卖棉花糖”的吆喝声,便循声望去,那一朵朵白云似的棉花糖像一只只大手在不停地向我招呼,我馋得直流口水。妈妈瞅了我一眼,立刻明白我的小心思,给我买了一个。我一边吃着我喜欢的棉花糖,一边找着有什么好玩的。这时看见了碰碰车,我们就坐了上去。因为我不会开,所以叫妈妈当“司机”。上车后,我一边吃着美味可口的棉花糖,一边和妈妈玩着碰碰车。突然,妈妈一个急刹车,和另一辆碰碰车撞在了一起!我一口棉花糖刚想张嘴咬,这一撞,棉花糖全粘到了我的脸上。妈妈看见了,笑得肚子直疼。
欢乐的时光总是过得飞快,那次我玩得真开心!