说到哪次玩的游戏令我最开心,印象最难忘,我就会想起来和同学小A比赛钓鱼的那一天。
记得那一天,我和我的同学小A约好去门前的小河比赛钓鱼。我们拿着鱼钩,鱼竿,鱼食和鱼篮。小A和我坐在软绵绵的草地上,这草地软得就像一张精美的绿地毯。
我拿起鱼竿,在鱼钩上挂起鱼食,一把就扔进了河里,我转过头看向小A,他连鱼食都不知道往哪儿挂。看着他笨拙的样子,就像小熊在找妈妈一样。看得我忍不住哈哈大笑起来。随后,小A向我投来求助的目光,我就帮他弄好之后,小A提出了钓鱼比赛,我答应了。
时间五分钟。我们坐在草地上,静静地等待着鱼上钩。突然,我的鱼竿晃动了起来,我急忙把鱼竿往上拉,果然有一条小鱼。之后,我连续钓了两条,三条,四条,五条,这些鱼被我接二连三的钓了起来,时间刚刚好。小A一条也没钓到。就这样,我成功的拿下了比赛的胜利。
这天,我玩的很开心,也是让我最难忘的一天。