周五、周六,爸爸单位组织去天目山二日游。一路上我们有说有笑,可开心了,听导游说,天目山不仅风景秀丽,还有漂流玩呢!我特别期待。
到了天目山已经是中午了,吃完中饭,终于可以漂流了,我和妈妈同坐一个皮筏,穿好救生衣,我迫不及待地跳进皮筏,皮筏晃了晃,吓得我心砰砰直跳,我紧紧地抓住两边的扶手,感觉没有太害怕了,紧接着妈妈也上了皮筏,妈妈的划桨技术不太好,皮筏一直在打转,好不容易划到水急的地方,皮筏瞬间往下漂去,水溅得我们满身都是,我大声尖叫起来,太刺激了。终于到终点了,我和妈妈的衣服全湿透了,简直成了落汤鸡。
今天真得太好玩了。