在这天朗气清,秋风送爽的天气里,我们二年级的同学选择了雨花台作为我们游学活动的目的地。早上八点四十左右,我们坐上了去雨花台的汽车,一路上,同学们象一群快乐的小鸟叽叽喳喳,但同时又充满了好奇与期待!
进入了雨花台,我们首先来到了游乐场,在这里,我们玩了大章鱼,坐上大章鱼,摇来摇去,感觉快要掉下来了,好紧张啊,不过也很刺激哦!玩过大章鱼,姚老师说“同学们,我们马上去玩蹦蹦床吧”,“啊?棒棒糖?”有位同学把“蹦蹦床”听成了“棒棒糖”,惊奇的大叫了起来,惹得我们大家都笑了!蹦蹦床真好玩呀,在蹦蹦床上,感觉自己成了一只快乐的兔子在草地上跳来跳去,真是开心;
接下来,我们去看了4D电影,今天电影的主要内容是“飞出地球,遨游太空”!坐在电影院里,感觉自己进入了太空,惊险刺激!感觉太空是那么的神秘、梦幻!离开了电影院,我们又来到了探险城,在这里有“恐怖”的“怪物”,胆小的同学们都快不敢看啦!
一会儿,午餐时间到了,同学们席地而做,分享着互相带来的美食,吃得很香哦!
午餐过后,我们去参观了烈士陵园馆,里面有很多的的烈士的照片,这些都是英雄,我们一定要向他们学习,为祖国的强大好好学习!
愉快的时光总是过得很快,游学活动结束的时间到了,同学们依依不舍的离开了雨花台,坐上了回程的汽车,今天的活动非常有意义,同学们回到了班级还在讨论着游学时的内容,都说还要再去!