班长的作文
昨天,当我挂上值日班长的牌子之后,我的心情就燃烧起来了,晚上兴奋得都睡不着觉。
第二天很快就到了,我赶紧起床刷牙洗脸就出门了,心情非常激动。
到了学校赶紧吃完早饭就在讲台上开始了今天的任务。我先记下“比一比谁最棒”的同学名字,然后再记“小书迷” 。
之后听戚老师讲话,戚老师话音刚落,陈老师就进来告诉我们:“因为要过中秋节的晨会,所以被冲掉的数学课要用平时的时间来补。”
经过一上午紧张的学习,午饭时间到了,我组织大家坐好自己的位子,并按大家的表现记下名字,我最后才吃饭。
下午快放学时,戚老师给我们布置了作业,我和胡博兴还给大家报今天的得星情况,今天的惊喜星不够多,明天继续加油!
一天的值日班长活动很快就结束了,我知道了要想当好值日班长必须用心为大家服务,要有耐心,要自己表现突出才能管好别人 。
我很喜欢当值日班长!