小学四年级推荐一个好地方作文
在我家不远的地方,有一片美丽的小树林,那里真是一个好地方,那里不但是鸟的乐园,也是我们孩子的乐园。
小树林是美丽的。有着高大的树木,树木长得枝繁叶茂,有的树枝和另一颗树上的树枝交叉在一起,好像是一对好朋友手拉着手。小草绿油油的,好像给小树林盖上了一张软软的地毯。小树林里还有很多野花,五颜六色的,把小树林点缀的更加美丽,花丛中还有蝴蝶在跳舞呢。
小树林是动听的。小鸟“叽叽喳喳”的在枝头蹦跳着,还有蜜蜂“嗡嗡”的采着蜜。到了夜晚,小树林更是热闹。青蛙“呱呱”的歌唱声,还有蝈蝈拉着小提琴,知了在树上不停地大声唱着,生怕别人听不到她那美妙的歌声似的。
小树林是快乐的。有一次,我们一家去小树林玩,突然我发现了几朵蘑菇,我赶快喊来弟弟,我们一起摘下了蘑菇。我和弟弟兴奋的一人找一根树枝,在树根下扒开树叶,不停地找着蘑菇。我们不由自主的唱着:“采蘑菇的小姑娘,背着一个大竹筐……”
小树林是温馨的。我玩累了,就睡在爸爸已经绑好的吊床上,吊床一摇一晃的,不一会儿,就在吊床上睡着了。
这片美丽的小树林多么美丽,他给我们带来了很多快乐,我真的好喜欢这片小树林。