2050年的地球优秀作文
我是一名治疗各种星球疾病的医生。
正当我准备躺在床上休息的时候,“叮铃铃”的电话声将我吵醒。我立马下床接了电话,电话那边传来虚弱的声音:“喂,是吴医生吗?我是地球,我最近一直感觉我的脉搏哪里不舒服,可以帮我看一看吗?”“OK,小意思!”于是,我提上医疗箱,开启时空之门,五秒后便到了地球左脉搏的位置。
原来,是地球的重要血管河流被污染了。我走近一看,哇!好臭啊,河上布满了垃圾,死鱼。我打开医疗箱,拿出“垃圾杀手”,朝河中一扔,那些垃圾立马消失了。垃圾是没了,可为什么还这么臭呢?我百思不得其解,便拿出“病菌开始之地发现器”放在地上,机器说:“前方两百米处有一家工厂正在排放污水。”我立刻朝前跑,看见几座工厂正在朝湖中排污水,便拿出“水流净化机”,将河中所有的污水净化成了干净的水,再加上几剂中药,便回到了宇宙医院
这几天内,地球的呼救令我昏头转向,一会儿是淡水减少,令地球贫血;一会儿是大气层受到破坏地球的烦恼越来越多,唉,不跟你们聊了,地球又发病了,我要去给他治病了。