未来的地球作文
今年已经是20xx年了,我们一家早就迁居到月球上去了,可是爸爸仍然放不下地球上的工作,因此,每月都要回地球几次。
一天,我缠着爸爸带我回一趟老家——地球,爸爸说不过我便答应了。
于是,我和爸爸登上了光速飞车,驶进了充满奇妙色彩的宇宙隧道。不一会儿,只见一颗绿色的星球显现在我眼前。我兴奋地摇着爸爸的手问爸爸“这是地球吗?”爸爸点点头,说道:“现在地球上变化可大了,我带你去见识一下。”z转眼间,爸爸已经把飞船驶进了一片森林里。
一出机舱,我便看傻了眼,老虎、狮子、孔雀、斑马、犀牛、熊猫、长颈鹿……什么动物都有,就连已经灭绝的恐龙都出现在我的眼前,吓得我连忙躲到了爸爸的身后。爸爸笑着说:“不用怕,这些动物已经和我们成了好朋友,所以它们是不会伤害我们的。”我半信半疑地走近一只恐龙宝宝,摸了摸他的皮肤,恐龙宝宝并没有吓走,而是伸出舌头温和地舔着我的脸。这时,爸爸递给我一个通话耳机,说:“戴上它就可以和动植物交谈了。你在这里玩,爸爸要去工作了。”说完,爸爸做上光速飞车走了。
不知不觉已经到了爸爸下班的时间了,我依依不舍地向小熊猫道别,登上了回程的光速飞车。