今天放学,我回到家里,家里来了客人,客人把东西给了我,就走了。我问爸爸:“爸爸今天和明天是什么节日啊?”爸爸说:“今天和明天是立夏。”“哦”我说“这样我把蛋带到学校去,我要三个。”
我来到学校,别人都到外面,我抓住一个人问:“你们去干嘛?”“去外面买蛋”他说。 我回到教室里,我又问:“真的可以去外面买蛋吗?”有人回答说“是的可以去买的。”我垂头丧气的坐在座位上面。“你怎么了”我同桌问。 我说:“我熬夜在烧蛋,居然可以到外面去买。”同桌说:“你好辛苦啊!”
中午,我跟别人去撞蛋,我把二只手握住,不让蛋掉,碰的一声响,不知道一点谁胜利了,我看看自己的蛋一点也没有碎,又看看别人的 别人的也没有碎。我们又来一起 这回是我胜利了。
撞蛋真有趣!