美丽的家作文
我有两个家,一个是我温暖的、照顾我长大的家,而另一个就是教我知识的家——英华,我非常爱它们。
“英华啊!英华!可爱的校园!英华啊!英华!人才的摇篮。你像……”英华,你是教我知识的地方,让我明白了很多道理。英华,你是伴我成长的地方,让我长大成人。英华,你是我的天空,让我自由翱翔。
校园里,绿绿的三叶草唱着美妙的歌曲,而那可爱动人的小花,则为那美妙的歌曲伴舞。你也许会想,它们在干什么?是的,它们是在为我们的英华小学举办生日,因为今年就是英华小学二十周年的生日。还可以看到老师、同学们都在为这次校庆准备节目。最后,还可以看到同学们在玩耍。女孩们在玩跳皮筋、比赛跳绳,还玩着丢手绢。男生们在奔跑着,他们这在玩足球、篮球、排球……
英华啊!你是我一生的家,我爱你!