我的心爱之物玩具小熊作文
每个人都应该有自己的心爱之物吧!当然了,我也有我自己的心爱之。我的心爱之物不是旱冰鞋,不是风铃,也不是小动物。我的心爱之物是一只毛绒小熊。
这一个小熊是我上一年级的时候妈妈送给我的生日礼物。他有着胖乎乎的身体,圆圆的大脑袋,黑乎乎的小眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,还有一个小嘴巴。他看起来胖乎乎的,傻乎乎的。
这一个小熊是我上一年级的时候,妈妈送给我的生日礼物。妈妈送给我生日礼物的时候还对我说:“现在你长大了,该自己睡觉了,我给你买一个毛绒小熊,你晚上睡觉的时候就不会再害怕了。对了,你给他起一个响亮一个好听的名字吧。”我点了点头说:“那他就叫果果吧!”妈妈开心地对我说:“真是个响亮,又好听的名字呀!”从此以后我就抱着这个小熊睡觉了。
这个毛绒小熊就成为了我最好的伙伴、朋友。我有什么不开心的事,或者伤心难过的事情,还有每天发生的开心的事情,我都会对他说。他就这样成为了我的好朋友。
这个就是我的心爱之物,你们的心爱之物是什么呢?