关于暑假的作文
暑假生活就像万花筒,五彩缤纷。在这漫长的暑假里,最有趣的事莫过与去滑冰了。
去滑冰的那天,空气格外清新,天气格外晴朗。
母亲带着我刚进滑冰场,一阵阵轻快的音乐就深深地吸引了我。母亲给我买了门票,我便迫不及待地换上冰鞋,飞快地滑向冰池。今天来滑冰的人可真多呀!“呼、呼”一阵阵滑冰声从我耳边飞过。我伴随那悦耳的、轻快的音乐滑了起来,越滑越快,这个时候,我就觉得自身并不是在滑冰而是一只小鸟在天空中自由自在地飞翔。忽然前面有个大哥哥来了个急刹车,我拌倒在地,像只小乌龟四脚朝天,我忍着疼痛爬了起来。这个时候,有位大姐姐滑了过来,花样滑得太漂亮了,看得我眼花了乱。心想:我也要好好去滑,将来要像大姐姐一样滑得那样好。
我努力着,慢慢的越滑越熟练,在不知不觉中掌握了“前葫芦步、前双曲线、前压步、前蔓状步……”还有不好学的“刀跟停。”母亲看到了说:“儿子,你今天真棒,母亲为你高兴,继续努力,要做,就做到。”
短短九十分钟过去了,大家恋恋不舍地走出了滑冰场。
多么有趣的一天啊!我即开心又快乐,其实开心快乐很容易,只须你去发现、去创造,开心快乐随时都在你身边。大伙要开开心心地过每一天呀!