接力赛作文
我们全班同学都很兴奋,因为下午第三节课后学校要组织三年级部万米接力比赛。每个班选40名同学参加,我有幸成为其中一员。一想到下午即将参加接力赛,我就兴奋的不得了。
好不容易等到集合了,我们迅速跑到操场上排队。只听“砰”的一声枪响,我们班的起跑大王―冯靖淇像离弦的箭一样向前飞去。一个接一个……快轮到我了,开始一点也不紧张,可不一会儿,我的心就怦怦的像一只小兔子乱跳。
突然,有人拉我的袖子,原来是刘老师,我赶紧站到指定的位置,只见于冠华手里拿着接力棒向我冲来,这时我的心跳的更猛烈了,当于冠华把接力棒递来的时候,我一把就抓住了,接着像风一样的速度跑了起来,跑着跑着我感觉腿越来越软,远远的听见同学们都在给我加油!呐喊!助威!我心里顿时想到一定要给班级争光,于是打足精神,更加快了速度,很快我把接力棒传给了下一个同学,就这样,一棒接一棒,一个接一个的传递……
最后,经过大家的共同努力,终于取得全级部第二的好成绩。虽然我们没拿到第一,但在我心中,我们班仍然是第一,因为我们有着勇于克服困难力争第一的精神。这真是一场精彩的接力赛!