接力赛作文
星期二上午第三节课上体育课,郭教让我们练习接力。
女生和男生分别分成了两组。接力开始了!女生第一个派出的是雷紫珊,男生派出的是黄家传。
伴随着“砰”的一声响,比赛开始了!雷紫珊脸微微上扬,眼睛和鼻子扭到了一起,咬着牙,用较快的速度向前冲。而黄家传也不甘示弱,拼尽了他全身的力气向前冲。可雷紫珊还是拉开了很多距离。有些女生还脱了鞋子跑呢!
最后一棒到曾子盈的手里了,曾子盈像猎豹一样飞奔了出去可回来时,渐渐地,她好像有些体力不足。眼看男生就要追上来了,女生中不知谁带头,喊了一句“加油!立马,女生们,喊加油的声音响彻云霄。曾紫盈好像大受鼓舞,一下子加快了速度。伴随着“砰”的一声,女生赢了!女生们脸上都好像沾光了个个抬头挺胸像个孔雀似的,而男生们则一个个灰头土脸的。
今天上午,只要你见到了我们班的女生。就会看到她们的天真又美丽的笑容和那欢声笑语,今天女生们所在之处,花儿都在微微的回应她们的笑脸,和动听的笑声。
激烈的接力赛真让人意犹未尽呀!