接力赛初中作文
星期四,三年级四个班举行了一次接力赛。
比赛前,大家都在为比赛做着积极的准备。哨声一响,各个班的选手们都努力向前跑。我们班的选手一马当先,跑在最前面。可好景不长,方方一不小心掉棒了。他捡起棒,马上递给下一位同学。渐渐地,我们班落后了。可是,我们都不泄气,每一个接到棒的人都拼命向前跑。小含接过棒,象猛虎一样冲过去,你看,他的头上都冒汗了!终于,我们再一次领先。啊!我们胜利了!大家兴奋得跳起来,几个同学激动得紧紧拥抱在一起。
今天是我么大家合作才能胜利,这印证了一句话:团结就是力量!
接力赛7
我们学校举行了冬季运动会,我们班参加接力比赛。
星期二早晨,我高高兴兴来到学校。白茫茫的大雾笼罩着校园。许多同学都站在宽阔的操场上,等待着比赛。我赶快加入我们班的队伍。
开幕式后,只听见一声哨响。接力赛开始了。顿时,操场上热闹起来。我们班与二班比赛开始了,只见我们班的谢梅玲冲了出去,像一只小兔子在跑道上飞奔。谢梅玲快速奔向交棒区,把棒交给了甘雨。甘雨紧紧地握着接力棒,拔腿就跑。很快,甘雨也到了交棒区。该我接棒了。我做好准备。甘雨把棒交给我。我飞快地冲出去。我们班的同学一起喊:“王君,加油!王君,加油!”我听到同学们的加油声,似乎有一股更强大的力量在支持着我,以更快的速度冲刺。对面,同学们一个个地传递着接力棒。
最后,我们班得了全年级第二名。可是,我们不灰心,争取下次比赛取得第一名。