我最熟悉的一个人作文
我熟悉的人有很多很多,就像天上的星星一样多,数都数不清,但我最熟悉的人是我的姐姐。
我的姐姐,有一双水灵灵的大眼睛,一口整齐、洁白的牙齿,一头乌黑的头发,再加上她的皮肤雪白雪白的,就像天上飘下来的仙女,真是人见人爱。
她不仅长得漂亮,在我的眼里,她就像是一个小书虫。有一次,我到姐姐的家里玩,走进屋里,静悄悄的,我还以为没人在家呢!我慢慢地走了进去,只见姐姐一个人在屋里看书,我走到姐姐旁边,得意洋洋地说:“星期天还看什么书,走,咱们出去玩。”姐姐对着我认真地说:“我要把这本书看完,要不明天还要还给同学呢!”说完,她又认真地看了起来。看着姐姐津津有味地看书的样子,我也只好拿了一本书看了起来。
姐姐我真佩服你呀!