我最熟悉的一个人作文
我熟悉的人有许多,但我对王爷爷的印象比较深刻。王爷爷已经七十多岁了。他不算高,中等身材。
我们楼层有个厕所经常又脏又臭。王爷爷不嫌脏不嫌臭,一看厕所脏了就用 消毒液把厕所扫干净,顺便看看纸篓满了没有。满了就帮忙把垃圾倒了,换上袋子。虽然我们家和其他的邻居也经常打扫厕所,倒垃圾,但还是没有王爷爷打扫的次数多。
在我记忆忧新的是那一次,周未我出门见了王爷爷,我见他头疼,我想王爷爷头疼了哪能倒垃圾吗?我就回了家立刻找了个袋子,准备好套在纸篓上。我到厕所一看,垃圾已经倒了,还换上了新袋子。王爷爷居然不顾自己的健康,也要去打扫厕所。
这就是我最熟悉的一个人——让人敬佩的王爷爷。