老师,谢谢你们用知识浇灌了我,给了我一片蔚蓝的天空,让我在阳光下沐浴;谢谢你们给予了我宝贵的知识,让我有一对洁白的翅膀,在知识的天空翱翔;谢谢你们用事实教育了我,给了我一个纯洁的心灵,让我不再自私自利!当我们带着一双疑惑的眼睛踏进校园时,是您用热情的双手为我们打开知识的宝库;当我们伤心难过时,是您为我们擦干泪水,让我们有勇气继续奋斗,我们像一棵棵小树苗在您的哺育下长成一棵棵枝叶茂盛的大树,您的教诲我们将牢记一生,您的关怀将陪伴我们走过人生的舞台。老师,感谢您的教诲,我们永远不会忘记您的恩情。
老师,您是春雨,您是阳光,您是和风,您是春蚕,您是蜡烛,您是园丁,您是我们心中不落的太阳。您有天使的可爱,有大树的无私,有大海的胸怀。您的情,我们刻骨铭心,您的恩,我们永世难忘。在离别之时,前言万语也道不尽我们对你的感激之情。