一个风和日丽的星期天,妈妈带我来到了溜冰场滑冰。我们兴奋地来到了这里。
我换上了鞋子,迫不及待地想去滑,可是自己却不敢滑,我模仿着其他人的动作,本以为可以顺顺利利的滑,可是刚一抬脚,可摔倒了,我愤怒地说:“这怎么这么难学呀!我不学了!”妈妈当时走过来对我说:“做什么事情就要做仔细,要有耐心。”妈妈又对我说:“相信你自己,你是可以做到的我听了妈妈的话变得很有自信,有信心了。妈妈扶着我,我开始认真地学起来。妈妈一直在旁边鼓舞着我,就让我的心里很高兴。她也很高兴我于是自己滑了起来,虽然有一点慢,但是妈妈却说:“你真棒!”当我听到这句话的时候,心里像是吃了蜜一样甜。
妈妈,我想对您说:“妈妈,您是一直鼓励着我,您对我有无微不至的关心,我都看在眼里,妈妈,我爱你,您辛苦了了!”