找春天
春天是多么的美丽啊!幼儿园里的小朋友们都在幼儿园里爬上爬下的,春天,大自然一片生机勃勃的景象。花儿红了,草儿绿了,冬眠的小动物们也都苏醒了,树木抽出点点嫩芽,两只白蝴蝶在花丛中翩翩起舞,他们飞舞着,边飞边形成了一个爱心的形状。
春天来了,春姑娘在花园里种花,世界的所有地方就都开满了鲜花,春姑娘在天上和太阳打招呼,和月亮说悄悄话,太阳从云层里露出了脸,月亮在傍晚照耀着大地,给在夜晚里行走的人们指路,大家都欢笑着迎接美好的春天。
春天来了,住在东北长白山地区的小朋友们也感觉到了春天的来临,他们顿时脱掉笨重的棉袄,冲出家门,奔向草地,去寻找春天的足迹,他们边跑边听,他们听到了百灵鸟的歌声,听到了春姑娘在解冻的小溪里弹奏着欢快的乐曲,他们欢笑着,欢笑着迎接春天。他们感觉到了,他们感觉到春姑娘离他们越来越近了,他们扑向了草地,享受春天的温暖,到了晚上,他们听到了夜莺在柳枝上歌唱。
春天,可以尽情的奔跑,可以去公园里对小草打招呼,和小花一起说悄悄话,春天可以播下种子,到了秋天就可以获得丰满的收获了。