找春天
今天是个阳光明媚的日子,春暖花开,万物复苏。让大地充满了生机。班会课上姚老师带着同学们去大操场寻找春天。一出来就看见同学在高高兴兴地欣赏。可爱的小鸟在天空中叽叽喳喳的唱歌。花坛里种的柳树已经吐出了点点嫩芽。春风轻轻吹拂着杨柳的长发。美丽的杜鹃花已经长出了一个个花骨朵含苞欲放。月季花的花很小很小,如果你不仔细观察的话是看不到的。小草探出头来还散发出泥土的阵阵清香,迎春花是春天的使者,春天刚来到迎春花就绽开了笑脸,这次班会课真是太有趣了!
春天的校园可真美呀!