课余生活三年级作文
我的课余生活丰富多彩,有画画、有弹吉他、还有做手工,其中,我最喜欢玩的是编花篮。
游戏开始了,我们一个个的把脚跷起来弄好,接着,念起了:编,编,徧花篮,花篮里面有小孩,小孩的名字叫xxx。忽然,听见哎呦一声,这是怎回事?原来是有个同学的脚掉落下来了,我觉得我的身体左摇摇,右晃晃的,差点要摔倒!这时不知谁说了声:小孩的名字叫哎呦。哈哈!真好笑!我的心好像在那儿跳舞,也仿佛是一只欢乐的小鸟在那里飞翔。我们一直玩到了上课,开心极了!
一个小小的游戏居然能给我们带来不少的快乐!