我认识很多人,他们在我的人生长河漂泊过,也给我流下一些美好的回忆。
我现在读初二,经历过多多少少的风雨。有一些感慨,不能和家长说。因为我们年青人多少有些顾虑,有些秘密嘛!
我和小婷是从初一开始认识的,我们感情很好,近乎形影不离。老师都说我们是双胞胎。到了初二,我俩依然如故,但好景不长。我渐渐觉得我和她始终有差距。
在这次考试中她考得很好,尽管我努力压抑着自己不要哭,但泪珠始终不听话,最后流了下来,只是她没看到而已。我的内心有多么痛,她不能理解。我后来决定离开她,因为我在她面前真的很惭恢。
我们曾经一起努力过,一起伤心过,一起度过最快乐的时光。对于我们的友谊,我显得很犹豫不觉。
也许她会觉得这样莫名其妙,但为了我们各自的前途,我得离开你一些时间,等到我有了充分的准备,我们一定会一起迈向我们共同的梦想的………。