虽然至今为止还没有发现来自外星的智慧生物,但外星人还是引起了人们的许多遐想。今晚,我望着星光璀璨的星空,把那几颗星星联起来,构成了我心中的外星人。
首先,它必须如哆啦A梦那样拥有一个百宝袋,里面装了无穷无尽的法宝,没事时可以用法宝去各地旅游啊,拍拍照片,还可以晒晒心情,真是一举三得呀!这样的好帮手谁不想要呢?
它的性格也一定要好,不能调皮,我可不想整天被它戏弄,要做外星人的指挥者。不过它性格也要十分的有特点,这样才可以对症入药了。
它必须长得要十分可爱,深藏不露,就像《神奇宝贝》里的皮卡丘,平时看起来小巧玲珑,一旦惹火了,一个“十万伏特”教训你。
还有一点,它要跟我一样,不然样样比我强我会十分自卑的。同时它还必须在我犯错误的时候,提醒我,使之改正错误。
它必须会用一些网络词语,能唱各种各样的歌曲,会说许多口技,甚至还可以让我进入各种世界,比如电影,漫画,这一定十分有趣。最最重要的是它必须十分低调,我可不想让人当怪物看。
无论如何,人类总有一天会找到这样的外星人。