动物园初三作文400字
在一个晴朗的上午,我和妈妈去动物园游玩。走进动物园大门,映入眼帘的绿树、红花、游人,构成了一副美丽的画卷。
首先我们怀着激动的心情来到了熊猫馆。瞧!那每一只熊猫都穿着黑白相间的纱裙。两只耳朵像两把黑色的小雨伞,扁扁的,可爱极了!再看!那儿有一只小熊猫正在津津有味地吃着翠绿色的嫩竹,只见它抬起头,用鼻子嗅了嗅嫩竹,又咬了一大口,不一会儿,一根嫩竹就被它一口一口吃光了。
离开了熊猫馆,我们又来到了美丽的猴山。那里有许许多多的调皮的猴子,一只只猴子面色不同,各式各样。有的高兴地拍打着屁股,大声叫好;有的严肃地在向观看的游客展示“倒立”;还有的爬上山顶,一动不动地用眼睛盯着游人们,一副很好奇似的样子。
哇塞!我看到了美丽的孔雀,它们穿着五花八门,五光十色的美丽的披风。看到游人来到了它们的面前,孔雀小姐们立刻展开自己那最好看的尾巴,骄傲地让人们看看它到底有多美丽。
不知不觉,天色已晚,夕阳的余晖洒向了大地,我们恋恋不舍地离开了动物园。