长大以后作文
我长大以后,想成为世界上第二位遨游太空的女英雄。
我梦想着将来有一天我登上太空时的情景:穿着太空服,戴着太空帽,煞是神气;再坐上“神舟12号”那更是威风无比了。当我在太空遨游时,是否有白天黑夜?如果有,白天我能看到太阳、蓝天和白云;夜晚我还能看到月亮和星星,那真是太惬意了。()我还要乘坐“神舟12”号绕地球30圈,那真是要多气派,有多气派!
如果将来有一天真的登上了太空,那我就能把诸如“宇航员为什么穿太空服?木星是太阳系中最大的行星吗?行星与行星之间是真空吗?等等的问题回答出来了!
为了实现我的理想,从现在起就努力学习,学好科学文化知识,锻炼好身体。
我坚信,我的理想一定会实现。