想象作文蜗牛健步如飞
早上,蜗牛先生准备去参加儿子飞飞的生日会。它还说一定要快点到。
对于一只蜗牛来说从森林北边到森林南边,比登天还难。起初,他是决定慢慢过去的,等它走了一个小时后,他发现自己只是从原地移动了一点点,是的,真的只有那么一点点。
后来,它想:要是像这慢慢地爬过去,从森林北边到森林南边,那要走到何年何月何日呀!它喊到:“加速吧!努力的我,为了飞飞。”就这样蜗牛先生一下从自己的房子前,跑到了森林西边。“呀!跑偏了。”蜗牛先生突然意识到。
可怜的蜗牛先生,只好又回到了房子前。
它再一次准备开始跑。“加速!”蜗牛先生说到。这一次蜗牛先生没有跑偏了,在跑的过程中看见它的小动物们都瞪大了眼睛。
最后,蜗牛先生到达了儿子的生日会,它到时那里已经有许多小动物了。蜗牛先生心想:能健步如飞太好了!