蜗牛健步如飞作文200字
洪水来临,蜗牛们开始纷纷离家,它们要逃出这场洪水灾。
大家一起努力跑,因为太慢,有一些蜗牛被洪水冲走了。有一只蜗牛叫东东,它看着大家被洪水冲了出去,就是因为它们太慢,东东想:如果我们能跑得特别快,该多好啊!
这个愿望被愿望树听到了,并答应实现它这个愿望。
东东跑得很快,不只是它,所有的蜗牛都跑得很快,一分钟能跑完一个国家,大家高兴极了!
一天早上,洪水又来了,蜗牛们一起飞快地跑。
可是,因为太快,不小心跑到了洪水面前,更多的蜗牛被冲走了。东东后悔了,它想:蜗牛还是跑得慢点好啊!以后都不改了。愿望树听到了它的愿望,又帮他实现了这个愿望。
健步如飞的蜗牛又跑不快了,一直到今天,蜗牛都还是那么慢。