妈妈我爱你
星期五,李老师给我们读了一篇文章,叫做《孩子,有一天我老了》,李老师读到“孩子,如果有那么一天,我不能自己吃饭,请你喂我好吗……你小的时候有很黑的头发,记得我是怎么帮你洗的吗……打针的时候你怕的哭疼的哭,把脸藏在我的怀里掉眼泪……”这几句话的时候,我的脑海里就呈现出了妈妈带我去医院、妈妈给我喂饭、如果我摔疼了哭了,妈妈帮我包扎伤口并安慰我的一幕幕。就是现在,我晚上还是会把被子踢出去,妈妈也还是会为我盖上被子……这让我有一种很想妈妈的感觉,我还想我那么小,妈妈仍然疼爱我。
妈妈,等你老了,我也会带了去医院,带着你打针和吃药;也会给你做饭;也会带你出去旅游,你要去哪儿就去哪儿,你什么也不会担心,因为我长大了,不再像小时侯贪玩了。今天就是母亲节,回忆起我摔疼了,妈妈抱着我,帮我在伤口上涂药,我总是“哇哇哇!不涂药!不!涂!药!“地大声哭着,妈妈就只能先给我清理伤口然后再哄我,一直哄到我再也不哭了,不哄我,妈妈就好像心里不舒服一样。
让我大声地说:“妈妈,我爱你!”。妈妈,以后我一定不会再让你生气又着急,我也不会再对你说这一个数加那一个数等于多少之类的问题,妈妈,我一定不会让你在家里为我操心,我在外面会过得很好,我会独立。