六一了我非常兴奋。
早上,我们去吃饭的时候看见我们教学楼前正在挂气球,挂上气球我感觉我们教学楼一下子就变了一个样子,吃完饭回来,我看见王主任正在贴从纸上剪下来的六一快乐贴在门的窗户上面,而且绿草坪上面的电子屏也开了,我一下子感觉学校很有六一的气氛,在去操场的路上我看见校园里到处都是气球和彩旗。
到了操场,我看见操场上焕然一新,主席台上有彩旗还挂着一排汽球,看台上也有气球,等校长讲完话,我们就开始玩游戏了,我先玩我们班的游戏,第一次密码纸传到我手里的,但是我看了数字之后用手伸出了那个数,我没有得到奖券,然后我到别的班去玩,我有玩了七班的穿越时空,一共有3次机会,我没有投进去,我看见有的人已经得到一张奖券了,我连一张奖券都没有的,心里面便着急了。
然后,我跟着我好朋友去二年级玩,我玩套圈每次都是差那么一点点就投着了,然后,我又跑到我们班的游戏玩去了,这次鼓声停的时候,密码纸落到了我的手里面,我偷偷的看了一眼,我没有伸出来,结果他们一个都没有猜对我得了一张奖券,去换东西了,晚上,我们在操场上看师生同乐晚会,我觉得里面最有趣的就是学生演的白雪公主,他们完全改变了故事情节,非常搞笑。
六一游园我玩得很开心。