快乐是什么作文
高兴是什么呢?有了人的高兴是出国旅行,有的人的高兴是得到想要的东西,有的人的高兴是做自己喜爱的事,有的人的高兴是协助他人,有的人的高兴是达到希望,每个人的高兴都不相同。
我的高兴是什么呢?我的高兴是回到质朴的乡间,由于在乡间有很大的空间能够骑车,在都市只能关在家里,并且乡间不光空气新鲜,还有美丽的景色,并且四季清楚,春天桃红柳绿,夏天艳阳高照,秋天落叶飘飘,冬季大地被银白色的雪掩盖,并且在乡间还能够纾解压力,乡间真像一个人间仙境。
我的高兴是去海滨,冰冰凉凉的海水沖到身上,就像吃了一大口冰淇淋相同,尽管我不会游水,但我仍是感觉的到游水的趣味。
我的高兴是我有一个美好的家庭,由于爸妈很爱我,家人的爱就像阳光相同温暖。
高兴就像无所不在的空气相同,只需用心去感觉,这样你就会很高兴。