快乐是什么作文
快乐是什么?快乐是夏日的冰淇淋,快乐是秋天的落叶,快乐是冬天的棉袄,快乐是春天的大雁。.。.。.快乐其实很简单,每个人都能感觉到,而有一次发生的事情,让我感到了心灵上无限的快乐。
一大早,我就醒了过来,因为今天爸爸妈妈和表哥要带我去常州恐龙园和常州动物园,我非常开心。
到了常州,我就跟导游去看恐龙骨头和恐龙化石,又去看了会叫的机器恐龙。中午,我们在一起吃烧烤。到了下午,我坐着车子去动物园。里面有大象、斑马、绵羊、狼等动物,当我看到河马的大嘴的时候,我吓得躲到了爸爸的身后。爸爸说:“不要怕,河马不会咬你的。你看他这有吃的胡萝卜呢。”听到这句话,我的心里不再害怕河马的大嘴巴了。时间慢慢地过去,我依依不舍地跟着爸爸妈妈回家了。
今天可真是难忘的一天啊。