迷人的秋天小学生作文通用
迷人的秋天小学生作文通用范文精选系列,如果你喜欢可以下载全文。
秋天来了,秋天来了,秋姑娘挥舞着魔法棒,给大地带来了迷人的景象。
秋天来了,天高云淡,风儿变得凉凉的,吹在脸上有一种清爽的感觉。她吹来了五彩缤纷,她吹来了瓜果飘香,她吹来了丰收喜悦。
秋天来了,果园里,苹果、柿子、梨、石榴你挤我碰,争着要人们去摘呢!果园里还藏着好多好多好闻的气味:梨香香的,苹果甜甜的,小朋友的脚常被那香味勾住。
秋天来了,蓝盈盈的天空中,大雁有的时候排成“一”字,有的时候排成“人”字,向南方飞去。
秋天来了,她送来了秋雨,秋雨姑娘把叶子变成了绚丽多彩,有红色的,黄色的,黄绿相间的,红绿相间的,真是太美了!
一棵棵大树披上了美丽的盛装,仿佛想要去参加舞会的少女一样。树叶被风一吹,就离开了枝条,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。看看风中的树叶,我好羡慕他们,好想像他们一样去体验飞翔的快乐。接一片黄叶放在手中,收藏下这秋的馈赠。山上的树木中,只有松树依然那么绿,在阳光的照射下,泛着浓绿的光彩。
秋天来了,高粱红了,大豆黄了,棉花白了,玉米也露出了黄黄的牙齿,“秋天是个丰收的季节,农民们,赶快收割吧!”秋姑娘对农民们大声地喊道。
我爱秋天,因为秋天是迷人的季节。