“最近比较烦,比较烦,比较烦!”唉~~最近真的是烦死了,感冒缠身,天天面对一堆的感冒药,因为感冒还给我带来了一些捆饶呢!总结为以下几点!
口齿不清!讨厌啊讨厌,口齿不青,我真的是很爱唱歌,爱到就连上课有时都会不小心唱出来,现在因为感冒鼻塞了,所以说话常常发音不清,害的我有时唱歌时发音错误,使歌词变的好好笑,我不仅鼻腮而且,还咳嗽,嗓子痒痒的!有时唱到一半就会“咳咳咳咳咳”的咳个不停,唱歌都唱不安稳。还有啊!因为口齿不清让我和别人沟通都变的不方便,前几天,同学叫我帮她听写,有几个单词我报了3、4便她都没听懂,唉~~~我想:“我的话有那么难懂吗?我说的又不是鸟语!”还有啊!上课时我回答老师的问题,因为发音不青所以,原本正确的答案被老师听成了错的!悲哀!~~~口齿不清给我带来的可不止这些麻烦,还有……
讨厌的鼻涕,也让我烦烦烦!由于感冒鼻涕总是免不了的拉!但着鼻涕的量也太多了吧!一个上午,我要用两包餐巾纸,有时甚至还不够呢!由于鼻涕太多,上课的时候也要擦鼻涕,由于擦鼻涕时的声音比较大,在上课的时候课堂上又十分的安静,所以,我每次擦鼻涕的时候都会引起同学们各种不同的反映。有的人一阵大笑,有的人成呕吐状,有的人呢对我不理不睬……还有由于整天擦擦擦的,鼻子都擦的红红的,现在轻轻碰下鼻子都觉得疼啊!
眼泪也是一个麻烦的东西,感冒了,眼睛常常会一阵酸痛,导致留眼泪,正因为这样我一天要“哭”的个好几回。由于眼睛常常红红的,而且经常会有眼泪,那些比较关心同学的同学们就会跑过来问我的同桌:“她怎么了?为什么哭啊?”前几天同桌还会回答说;“她是感冒拉!”但是几乎天天都有这样的同学,慢慢的我同桌她变的不耐烦说:“你自己去问她!”我只能勉强笑笑:“谢谢你的关心,我是感冒!”
唉……感冒你快走开!