小学生一年级买年货日记100字
今天,我和爸爸妈妈一起兴致勃勃地去超市买年货。
一进超市,哇!超市里人山人海呀!超市里东西真多啊!有又大又红的苹果,有活蹦乱跳的鱼虾,有新鲜的蔬菜……看得我眼花缭乱。我来到卖零食的地方,左挑右选,选了清凉解渴的饮料和又香又甜的沙琪玛。我们花了三个小时,满载而归。
今天购物得真开心啊!准备好好过个年。
小学生一年级买年货日记100字 篇三
今天早上,我和爷爷奶奶去超市买年货,我们推着车进了超市,我们先买了:带鱼、火腿肠、大肉,等肉类食物。我们又买了花生、瓜子、糖果等干果一类的食物,我们还买了饮料、酸奶等······
卖酸奶的阿姨还送给我一个气棒球。我可高兴了。