期末考试的成绩出来了,我的心砰砰直跳,就像钻进了一只小兔子。
语文95.5,数学97.5,英语100,这个成绩对我来说,不是很好,但是总要面对现实,只好改造在下个学期。下个学期我必须将英语和数学考100,语文在97以上,同时把鞋子的姿势和速度调整好。
心动了就要制定一份计划,每天我要踏踏实实充实的过,一步一个脚印。勤思考,勤动笔,放学回来吃点东西就要做作业,不再东摸西摸,不开小差。这样我就可以抽出时间预习复习,就可以胸有成竹做好作业本,就可以快些复习评估卷。就可以考好一些。笔握得高,既可以提高速度,又可以保护眼睛,真是一举两得。
新学期,我来了,我一定会努力的哦。