我有这样一个朋友作文
我有一个爱害羞的朋友
“哎呀!你怎么脸又红了,你大胆一点不行呀。”教学楼里传来老师说学生的声音。你连瞧都不用瞧,一听就知道又是我那朋友,她呀,脸红的比太阳还快。
这不,今天上课时老师说:“蔡可歆同学乐于助人,特颁发奖状一张。”她脸又一次红了,不敢上去领奖状。我一次又一次地说她,“你快去呀,去呀”。她说:“你陪我去好不好?”我说:“你大胆点不行呀,我跟你上去算怎么回事呀。”
过了一会儿,老师走过来,给我这个朋友颁发了奖状,没想到她脸又红了,气得老师下课找她谈话
小朋友们,你们说我这朋友脸爱不爱红呀?