本有魔法的书作文
一天的周末,我在家里看书,在书架里找到一本会发光的书,我就开始好奇地拿出来一看,它竟然开口说话了!
这本魔法书表面上是一本很普通的书,但当我翻开第一页时,就发现了一片很耀眼的蓝亮光。过了一会,美丽无比的亮光慢慢变淡了点。
这时魔法书开口说道:“小朋友,你有什么愿望吗?说出来,我可以帮你实现哦!”“你可以把我的房间变成糖果屋吗?”我说道。魔法书说:“没问题。”紧接着,它让我闭上眼睛倒数三秒“3、2、1”我一睁开眼,哇啊,我的房间瞬间变成了我要的糖果屋了,里面有形态各异的糖果,有粉色的小熊软糖,有棕色的巧克力,还有水果硬糖。
打开房间门,你可以看到墙是棕色的,是用巧克力做的,窗户和门都是白色的麦牙糖做的,衣柜和书桌是用五颜六色的水果硬糖,椅子是棒棒糖做的,靠背是用棉花糖做的,一下子,我的糖果小屋就变成了一个甜蜜的世界了!能拥有这样一个糖果屋是我梦寐以求的愿望,睡觉时可以闻着糖果的味道进入梦乡,白天想吃糖果时随时都可以吃到,真是太好啦!
这本魔法书真是太好了!真希望可以一直拥有它。