本有魔法的书作文
从前有一本神奇的魔法书它是由一个魔法之家所保管,他们住在一个魔法的屋子里他们一家过着幸福的日子。直到有一天东浩雪在预言之书中看到会有一天有人来拿魔法之书……真的有一天蓝雪正在做饭,突然房子震动了一下,她就赶紧喊令狐飞雪·欧阳文琛·古宇夜出来看一下他们一看是几个黑暗魔法师正在用魔法攻击他们的房子,古宇夜问:“你们是谁为什么攻击我们,”他们说:“陈天道·
凌池止·左司皓·左司辰·申正恩。古宇夜问你们来干什么。申正恩说:来取魔法之书。刚说完他们就打了起来。陈天道他们用起了暗黑阵,把蓝雪他们打伤了,正在这时魔法之书让蓝雪他们的伤治好了,并且还教给魔法阵,那个魔法阵真是厉害一下子就把左司辰他们打败了。古宇夜正要把陈天道杀死,魔法书说话了他说他们也是魔法师留着吧我把他们的魔法净化了,以后只帮人不欺人。
令狐飞雪他们就一直守护者魔法书过着幸福快乐的日子。