奇妙的想象一本有魔法的书作文
吴雨桐
一天,妈妈给我买了一本有魔法的书,它能带我们穿越到未来,我一听兴冲冲地抱起书来研究。
只要你一念咒语,就能穿越。我说:“穿越到3000年。”刹那之间,我被书吸了进去,周围都在旋转,停下来时,我穿越到3000年了。我发现,天上有很多两个翅膀的车在飞,地上都没有公路了,房子很高很高,车可以直接飞回家里。
我去学校看了看,校园里同学们都在用平板上课。放学了,同学们都是飞回家的,头上有一个像螺旋桨样的东西。
我有点饿了,去一家餐馆点了一份东坡肉和一份青菜。果然,未来的食物就是不一样,东坡肉都是爱心形的,肉煮的软烂入味,吃完后唇齿留香。青菜清脆爽口,非常解腻。而且肉还是人造肉,不会长胖。
未来的衣服也不同。冬天很冷,你就买能发热的衣服,这样就不用穿很多衣服了。夏天很热,你就买能制冷的衣服,这样就不用开空调了。而且有很多款式,还能定制,做一件独一无二的衣服。
未来也没有手机了,你就再也不会担心近视了。人们都靠一种特殊的眼神交流,只有还在上学的小孩子用语言交流。不过你不用担心未来发明了一种比手机先进的东西它没有蓝光,它能让我们远距离眼神交流,但是不是视频。
这真是一本神奇的书,下次我去别的国家看看。