我的小妹妹小学生作文
希望这篇我的小妹妹小学生作文范文能对你的学习与工作带来参考借鉴作用。
我有一个妹妹,她的名字叫苗雨濛,小名叫濛濛。今年四岁了,在上幼儿园中班哩!
濛濛红润的脸上总是挂着灿烂的笑容。修长的眉毛下闪动着一双水晶般明亮而又纯洁的大眼睛,显得十分乖巧。一头的短发,刘海细细的垂在前隔的正中间,像一绺黑色的丝带,显得十分迷人。
濛濛非常喜欢玩布娃娃,每次她来到我家里,都要玩我家的那两个布娃娃。濛濛把那里啊一大一小的布娃娃每个都取了名字,小一点的叫“小宝宝”,大一点的叫“大宝宝”,并把“大宝宝”当成“小宝宝”的姐姐。濛濛不光爱玩布娃娃,还爱玩家里的那些玩具狗、玩具猫、玩具兔……那些,真是有趣极了!
有一天,她在我家玩,我没有管她,过了一会儿,濛濛突然“哇”一声哭了起来,我赶紧跑过来,问她怎么了,她边哭边说:“纸吸鼻子里了!”我赶紧拿棉签把纸弄出来,一问才知道:濛濛在哪玩纸,然后她就插鼻子里觉得好玩,使劲一吸,就吸鼻子里了。我听后,哭笑不得。、这就是我的妹妹,你们喜欢她吗?