一个美丽的梦作文
我有一个美丽的梦,就是成为世界级顶呱呱的魔法师。
这个想法还是从我看了《百变小樱》(卡通片)后,由然而生的。
一天晚上,我抬头仰望星空。唉,我真希望能像小樱一样啊!年纪小小,就可以当上魔法师……
咦,这是什么东西,光芒那么耀眼?啊,一个人出现在我面前:只见她身穿魔界衣服,手中还拿着魔杖。她长着一张瓜子脸,一双明亮的大眼睛,透露出几丝神秘的光,还轻轻地笑着……“你……你是谁?!”我颤抖的声音打破了这寂静。“我是库洛里多的妹妹——卡米多里。”她回答道,“你不是很想当魔法师吗?现在你的愿望实现了,你继承我了。”“真的?”我带着几丝兴奋,但又有几丝不相信的心情问道。“当然!这么重要的事可能开玩笑吗?!”于是,她把卡米牌和魔杖交给我……
现在,我成了魔法师,可以做任何自己想做的事情啦!我坐上魔杖,翱翔于天空……哦,天哪!这是什么呀?哇,糟了,这是飓风!马上就要袭击到地球啦!这可怎么办?告诉气象台吧——已经来不及了;不告诉吧——人们也就没救了!眼看飓风即将到达地球,就在这千钧一发之际,我急中生智:我不是有魔杖吗,现在不用更待何时?于是,我挥舞着魔杖,与飓风展开生死搏斗……终于,我战胜了飓风,拯救了地球上的所有生命。
这件事很快地传遍世界各地。各国领导人聚集在一起,召开全球表彰大会。会上,大家都对我的贡献赞不绝口,一致同意任命我为世界一级魔法师——我的理想终于实现了!我不由地流下了激动的泪水……
“都七点了,你怎么还不起床呀?睡觉还笑,真是的!”是妈妈的声音。啊,原来这是个梦——我真失望。要是我真的能成为魔法师该多好呀!