美丽的梦作文
美丽的梦五莲县实验小学一年级1班 冯新和妈妈对我说 ,她小的时候,风景可美了!湛蓝的天空白云飘,翠绿的大树鸟儿叫,清清的河水鱼儿摇。她们一群小孩儿经常去田野里挖野菜,到小河边洗衣服,在树林里捉迷藏,玩得可高兴了!等她长大后,再也找不到儿时的美景了。这是因为人们乱扔垃圾、乱坎树木、破坏土地,没有好好保护大自然造成的。这让大自然发怒了,天空不再那么蓝a,小河由满变干,小鸟越来越少……。听了妈妈的话,我做了一个梦。梦中我变成了环保小卫士,带领同学们捡起地上的垃圾,栽了好多的树,种了许多的花……。妈妈讲的美景又出现了:湛蓝的天空白云飘;翠绿的大树鸟儿叫;清清的河水鱼儿摇……。 (作 文 网)