美丽的梦作文
梦境是多姿多彩的,有的很美丽,有的很开心;有的很可怕,今天我却做了一个有趣的梦。
在梦里,我学会了游泳,可是比小乌龟游得还慢,还不如小乌龟游得好。
我称赞道:“小乌龟,你游得真好!”
小乌龟很谦虚地笑了,于是我们成了好朋友。
小乌龟每次都陪着我练习,陪着我休息,终于我有了进步。
小乌龟游了十七秒,我游了十五秒,小乌龟为我鼓掌说:“你真棒,比我快了三秒。”
我想想不对,说:“小乌龟,你可要好好学习,是快两秒,不是三秒啊。”
“哦,是啊,谢谢你!”小乌龟惭愧地低下了头。
从此以后,我教小乌龟学习,他教我游戏,我们共同进步,过着幸福快乐的生活。