未来的汽车的作文500字
我们现在的汽车,不但容易出车祸,而且还会污染空气、想到这里,我多么想创造一辆不会污染空气,不会出车祸的车啊!
一天早晨,我看了看日历,今天是2028年6月6日。我的床前有一辆“玩具汽车”。这是我爸爸送给我的,打开看了看说明书,才知道是一辆真正的汽车!它的名字叫“多多”。
我将汽车放在马路上,那辆汽车自动变大了!我坐在车里,发现车门上有一排按钮,是蓝、红、黄、紫、绿五种颜色组成。按下蓝色按钮,“多多”立即成了一艘潜艇,在海中慢慢地行进。小巧的海马、软绵绵的珊瑚,一一映入我的眼帘、
按下红色按钮,“多多”又成了一列漂亮舒适的火车。火车里有床、有座位、有、什么都有。
按下黄色按钮,呵呵!“多多”竟成了一架飞机。鸟儿在空中自由飞翔,云儿在空中悠闲的飘动,就连飞机飞过的地方,也出现了一道美丽的彩虹、
再按下紫色按钮,咦?“多多”怎么不见了?嘿!原来它又变成了一艘轮船,在风浪中航行。突然,电闪雷鸣,一个浪头向我扑来、我急忙按下黄色按钮。呼——终于转危为安,“多多”变回了汽车。我开着汽车,突然,一辆汽车从巷子里窜出来。眼看就要撞上了,我赶紧闭上眼。咦?怎么没事?呵呵!“多多”的周围围着一圈弹簧呢、
突然,我周围的一切都不见了,然后传来一阵阵“呼噜呼噜”的声音。我急忙从床上爬起来。哦!原来这是一个美梦,这个美梦却被爸爸的“呼噜”声吵醒了!
真希望这个有趣的梦可以成为现实啊!