车俊祥
我的老家在歇马。
那里山上有很多很多的茶叶,下雨后每一片茶叶上都有露珠,露珠像一颗颗的宝石、水晶,一滴滴的流下来,交错的地方,露珠会从一片叶子流到下一片叶子,就这样流来流去流到地上,就把叶子洗干净了。
老家有一只狗,狗的身上被小妹妹的哥哥也就是我穿上了衣服,衣服上被调皮的小妹妹用画笔画了很多的爱心和小狗,因为有了我和小妹妹一起做的衣服他感到很自豪,每天他都要帅气地走出去散步。
山下是歇马场,那里的房子五颜六色的,还有一些白的黑的豪车。歇马场上很漂亮,尤其是房子,房子高低不同,大小不同,颜色丰富,有的房子是我很羡慕的房子,因为不仅大还很漂亮。