朱宸屿
中央公园是我住的小区,一出地下停车场,我就看到了那高大挺拔的竹子,竹子的头上长出几片竹叶,就像竹子的小耳朵,摇来摇去,非常可爱。竹子们聚在一起,他们之间有一根杆,就像在手拉手一起唱歌。竹子们盯着一条大理石小道,大理石看起来很粗糙,我常在小道上“滑冰”。
亭子张着他粗壮的脚,里面有一个光滑的桌子。凳子是最特别的,里面有一个凹凸不平的口子,上面还有深红,深棕,浅棕灰等颜色,还有一个洞,用手戳洞里常常发叽咯的声音。亭子上方还经常有小鸟在避雨呢。
亭子边有一个湖,湖上有一条小船,小船上有几根水草和渔网,有人站在船上捞水草,让湖更美。
中央公园真美!