侯瑜彤
我家的小区是个美丽的地方,四叶草遍地都是,紫丁香伸展着自己的枝叶,大树摇摆着自己的枝条。
最美丽的地方就是金黄金黄的银杏树了,它穿着一件棕色的衣裳,带着一顶金色的帽子。我最喜欢坐在它的下面看着书吃着我的苹果,感觉人生到达了巅峰,时不时会抬起头看看金黄金黄的银杏树叶,跟它说说话,可有趣啦!再看看地上,全都是银杏叶,好像一条金黄色的地毯,它们排列的并不规则,甚至有些凌乱,踩上去发出咔嚓一声,这声音是我永远也不会忘记的声音。
噢!差点忘了说我的好朋友大榕树了,它可是我从小到大的好朋友,小时我总在它的下面玩耍,它现在已经特别大了,比我家的房子还高,但它依然是我的好朋友,我在树下讲故事给它听,它帮我乘凉。
我家的小区是不是很美,不止我说的这些还有:石榴树、玫瑰花……我还有时候在它们下面看小鸟,玩游戏、画画、跳绳……