赵浩岑
晚上,我们一家人到湿地公园去玩。
刚到,我就看见了满地的银杏叶,有的是落下来已经很久了,有的才刚落下来。我和妹妹二话不说就冲到了最高的银杏树下捡了五片大小不同的叶子,只见妹妹拿起了其中最美的那一片,插在了自己的头上,还说:“哥哥,你看我是花仙子。”我笑了笑,又跑到树下仔细的找,找了半天终于找到了一片又大又黄的叶子,妹妹不服气。
于是,妹妹快速地跑到了花丛中,她指了指最中间的那朵又红花瓣又多的花。她说:“你看,那朵花的花瓣比你那破叶子好看多了!”然后妹妹纵身一跃,蹦到了那朵花的旁边,她轻轻的掰开花瓣,只见黄色的花蕊跳了出来,妹妹又轻轻的捡了一片花瓣。妹妹从花丛里走了出来,她把花瓣给我闻,清香扑鼻而来。
湿地公园真是既有趣又美丽!