宋来益
我的小学是二小,那儿是个美丽的地方!
当你围着旗台走走跑跑时,稍不注意就发现不到那棵树,它跟其他小树长得差不多,细得像根被剪了一半的电线一样,它总躬着背,就像一把雨伞,所以下小雨时,我总会坐在这种树下面,那种树是龙爪槐。
再向校门口走一点,就能看到一种金黄金黄大树,它几乎是二小最高的那棵树,在它由粗到细,长满青苔的树干上插着一个个小扇子,小扇子有黄绿的,有嫩黄的,还有金黄的,这几种颜色组合在一起,就特别引人注目,就是黄和绿的世界!那就是银杏。
如果你在操场中间,可以看见一排强壮的“战士”,它们拿着长长的鞭子,和绿叶防护盾,那就是榕树。
二小真美啊!