郑钦予
夕阳要落山了,她开始抛洒自己的余晖,一朵朵桃花伸了伸懒腰,余晖抹在一朵朵桃花那小小而又娇嫩的皮肤上,桃花们立刻变得如同黄金一般灿烂。一眼望去,就像一片金色的海洋。啊!好美哇!
一阵阵风吹过,我站在桃树下面,桃花的花瓣纷纷飘落,我好像变成了一位仙女,一位穿着有桃花装饰衣服的仙女。再一看,呀,这完全就是天堂啊,那些花瓣就是天堂下的雨,地面不也正是被桃花们打扮得绚丽多彩吗?忽然,有一朵桃花飘向了远方,这是不是桃林给鸟儿们写的信呢?
夕阳给我们说再见,月亮婆婆披着白色斗篷走到了天上。小桃花们高兴的在树枝上跳舞、游戏,她们你抓我我抓你,玩得可热闹了,静悄悄的夜晚被她们打破了沉静,其实,摇摆得最厉害的是风姐姐,她一会儿忙着去这儿,一会儿忙着去那儿。
在这个热闹的夜晚,我静静地看着,这就是我喜欢的地方,那一座美丽的桃花山。