我的爸爸三年级作文
我的爸爸是一位慈祥的“好老爸!”老爸从来都没有打过我,而且还时不时的关心我,呵护我。告诉你一个小秘密哦,老爸还背着老妈给我点零花钱呢!怎么样,我的爸爸对我好吧!
几年前老爸做过的一件事,我到现在还记忆犹新呢!
记得那天我发高烧,外面下着倾盆大雨。爸爸拿体温表给我量了量体温。“哇塞,一下子烧到38度哎。不行,得去给你打一针。”爸爸说。我不耐烦的说“去什么去呀!没看见外面下着雨吗?”“我穿雨衣,你打伞,快点穿上外套走。”我看着爸爸生气的样子,只好说:“好好好,不想去你非得叫我去,走吧。”到了医院,医生给我打了一针,包了点药。在回家的路上,爸爸说:"这下好了,今天晚上你就不会难受了。”为了我打针淋成了‘落汤鸡’值吗?”爸爸毫不犹豫地说:“只要是为了你,让爸爸做什么爸爸都愿意!就是有一条,你要好好学习。”
这件事过后,我知道了爸爸对我的爱,也明白了“父爱如山。”爸爸对我的爱如同山一样高大,在这里,我想对我的爸爸说:“爸爸,我爱你!”