早在一周前老师就告诉大家星期四要举行悠悠球大赛。大家听到这个消息,激动万分。特别是准备参赛的选手们更是心奋不已:“我们要加紧练习了,要在比赛那天大展身手”!
今天下午,大家期待已久的悠悠球大赛终于来到了。上课铃响了,教室里一片沸腾,老师走进教室示意大家安静,大家一下子就安静了。老师宣布:“悠悠球大赛正式开始”!老师接着宣布比赛规则:只要谁精彩的表演能赢得大家的掌声,谁就获胜了。
选手们个个跃跃欲试,都想上来表演自己的招数。葛文星自告奋勇地举起了手,他还带了专用的手套,真像一个专业的选手。他表演的招数真是“翻天覆地”!他挥动了手臂,摆弄各种各样的造型。这时台下响起了一片掌声。
第二个上场的是危一凡,他自信的上了台,表演的是海底捞球,想不到第一次就失败了,老师决定再给他一次机会,可想不到他又失手了,他只好垂头丧气是回到座位。
下一个上场的是齐钱嘉,他表演的第一招是“天旋地转”。他挥动着手中的悠悠球,一瞬间把球收了起来。他还表演第二招“环游世界”,球在空中荡了起来。像一只听话的小精灵,小张老师被吓的连连后退。台下响起了一片掌声。后面是刘祖杰·田野……同学们的表演都很精彩!
可惜的是今天上场的选手没一个是女生,我们女生也要加紧练习,争取在下一次比赛中为我们女生争一口气!