感恩作文
感谢父母给了我生命,给了我良好的生活环境,让我在邯郸最好的小学读书。我从来没有对他们说过谢谢。亲爱的爸爸妈妈,今天我的儿子真诚地感谢你们无私的爱和宽广的胸怀。你教会我用感恩的心对待一切美好的事物。
我也要感谢阿姨,不管天气多冷多热,她每天都会准时来接我。她还每天给我做饭,辅导我的作业,给我洗衣服。
我更感谢我的老师,他每天孜孜不倦地教我知识,把我们的思想变成了知识的世界。
也要感谢同学们。当我有困难时,他们会帮助我,给我克服困难的勇气。
我会永远用一颗感恩的心感谢生活,感谢美好的世界!