第二次与你相见时,桃树散发着浓浓的香味,小鸟在那儿为我欢呼,为我鼓掌,我觉得我可能与你有缘,终有一日成为你的学生吧。
我悠悠忽忽地走进了这个需要我的教室。我在心里想着,教我的老师是不是四五十岁的中年人,或黑脸大叔,结果进来的却是一位三十来岁的青年人。紧接着,我听到了老师那蜜一样的声音,还给了我们一个大大的微笑,露出那八颗洁白的牙齿。
今天,老师穿了件带帽的绿外衣,配上黄裤子、黄皮鞋,以及有着满满童心的泰迪熊印花的毛衣。微风吹来,大衣随风飘舞,就像王子走进老百姓的家园一般潇洒。
上课时,老师特意贬低自己,给我们出了一道选择题:“你觉得陈老师是()。A。挫男B。型男。”而我毫不犹豫地选择了A。因为矬男的理解是:又矮又穷又有很多挫折,而且,也是高富帅的反义词哦!在此,我想对老师说:“您是不是生病了,上一节去贬低自己的课,这不是专门的给自己找茬吗?”其实,老师很自恋,而且是自恋人群中的大王,人群中的“战斗鸡”呀!老师,你记住,如果你天天自我安慰的话,有朝一日,你会梦到你有着明星一般清秀动人的脸,有着那逆天的大长腿。梦是很美好的,很令人憧憬的,但终究要醒来。就让你在我们的文章里再梦一小会儿吧。
老师还给我们看了他在日本的一张照片,上面是学生配上的一写评语。说实话,看了那张照片,我刹那间想要吐。上面的配字是:“看我这么萌,你忍心伤害我吗?”我在心里默默地说:“忍心”。但我觉得有必要说一下,“不忍心什么的,能吃吗?”。
此刻,我脑海中浮现出一幅画面,春日里,听花盛开,嗅草清香,我沉浸在回忆中,细数那些和老师一起度过的美好时光。