20年后的家乡作文400字
一次偶然的机会,我穿越到了2041年,那个时候的城市已经完全自动化了。机器人已经非常先进,它们可以代替人类做很多危险工作。无人驾驶也是非常发达,人们只要输入想去的地点,汽车自带的智能系统就可以自动驾驶,你在车里可以自由自地做想做的事。
二十年后的家乡环境非常好,天空万里无云,空气清新,时不时的还可以看见飞行汽车在空中穿梭。那时月球已经成为了我们的娱乐场所,人们还可以去火星玩耍,甚至火星移民计划也已经实现。
我看见了小学同学开着3D打印的汽车去旅行,3D打印机已经融入到人们的生活当中,我们可以用3D打印机做很多东西,可以用它做衣服、做家具,甚至还可以盖房子。
2041年的家乡变化翻天覆地,呈现出一番别样的风光。以前低矮的小区楼房不见了,变成了眼前的高楼大厦,以前的荒地不见了,取而代之的是一条条热闹的商业街,
看到家乡的巨变我自豪感爆棚,内心不禁为家乡巨变做出努力的人点赞!我知道二十年后的家乡变得那么繁华和先进,都是因为祖国的强大。我也要好好学习,长大了加入未来的建设大军,一起建设更美好的家园。