咔咔……
相片仿佛不要钱似的接连闪烁着,使平时的大地上光辉四溢,机械性的拍照声无规律的撞击着人们那脆弱的耳膜。
潺潺的流水迎合着耀眼的光辉,显得圣洁无比,晶莹剔透的流水清澈见底,那五颜六色的彩色石头映衬着水里霹雳乓啷耐不住性子乱跳的肥鱼,就连聪明机智的小蟹也呆呆的冲着一个大扇贝愣神发呆。
门外不远处被挤满的3的停车场和沿公路排出1里路的长车队都足以显示这里的美好,俏皮的蜂儿正同络绎不绝的游人争抢那有限的桃林地;精密到连π都羞愧的大理石地面砖好似一面大镜子,反射那足以烤熟水泥地的日光,只留下那与清风伴随的柔光;风儿不知疲倦的穿梭在“波涛汹涌”的人海之中,使成千上万的游人们神清气爽的按着快门。
丝丝痕迹,缕缕画卷都足以证明几百年前这里的繁华,宝光四溢、喜气环绕、雾气缭绕的小山顶上那仅存的画卷早已被多少底片永久保留在了“心”中。
水波粼粼,映衬着人气火爆的游船运动。
嘿嘿……
多少汗水与泪水集成的溪流承载着无数人们心中的梦,一代又一代奋发图强的划船运动员在此地运起全身力气,使起那台上1分钟,台下十年功所积攒来的气与力,都在此时爆发了。
加油,必胜!
处处围观的民众不知乏味的一场接着一场的细细观赏与品味着;各各不相识却胆大包天的孩子们很快打成一片,想着捅个鸟窝,抓个大肥鱼来烤一烤。
处处洋溢着温馨、幸福和喜悦的心情再不间断的感染这更多的游客,正所谓“来时青着脸,去时红着脸”。
这里的风景最好。