不知道从什么时候开始,我发现,我那么渴望能够拥抱幸福。
也不知道从什么时候开始,我能够幸运的被那么多人的温拥在怀里,我想,那就是我梦了那么久的幸福。以前我一直固执的认为,我是一个不被上天眷恋的孩子。认为所有的人都是上天的宠儿,而我不同,我是上天的弃儿。可当我第一次感受到朋友的温暖的时候,我就明白,其实,我是一个幸运的女孩,因为,我还有朋友的怀抱。
可所有的一切都会面临着结束。我不知道是我的用心结束了,还是……还是,友谊真的经不起风吹雨浪,永远只能安然的躲在那个可怕的温室里面吗?到现在为止,我真的开始怀疑自己。是不是自己永远只会错误的接受?为什么我只能一味的忍受,到最后竟然让自己的信任牵绊。为什么自己的泪水与真心,到最后只能让自己更加的恶心?我不知道我是从什么时候开始从那个幸福的顶峰被自己推了下来。我隐约的感到,有一种感觉在和我一起下落,一起封冻。我一直在想那是种什么样的感觉,是心痛?兴许也是幸福……我不知道是我开始渐渐的疏远他们,还是他们慢慢的走到一个更远的地方,我握不到他们的手,渐渐地,一切都模糊了,一切都不再存在了。
我知道,我还在坠落不知道要到什么时候。
因为,我知道我还再失去,我想我真的输不起了。我要他们,我要那种温暖,那种感觉。我也不想再输掉什么了,真的不想。
我知道,我爱他们,我想珍惜他们。哪怕到以后不在一起了,也要像现在在一起一样,一样一起分享快乐,幸福,辛酸,和泪水。一样依旧为彼此祈祷,祝福。永远都要像现在一样,为彼此承担着什么。
但人总是健忘的……