生活中有很多笑,如傻笑,假笑,偷笑,苦笑……今年,在我的身上就发生了一个尴尬的笑。
记得是今年暑假八月的一个下午,我的爸爸妈妈、姐姐和我一起去外婆家。刚走进小区就收到了一个“大惊喜”,一个小女孩儿跌跌撞撞向我们跑来,这时,她的鞋不知怎的一不小心“飞”了出去,最搞笑的是她还不小心跪在我的双腿面前。我和姐姐都忍不住笑,一边偷偷地用手遮住嘴巴小声地笑,一边立马乘上了电梯。进入电梯后,我兴奋地给大家表演了那个小女孩儿鞋飞出去的样子,好巧不巧,居然我的鞋真的飞出去了,还飞到了姐姐那里,调皮地姐姐居然拿着鞋不给我了。后来在我百般请求之下,姐姐终于妥协了,姐姐快笑死了。我尴尬极了,气呼呼地想找个地方钻进去。这时,电梯停下了,我像箭一样飞了出去,可是最尴尬的来了,这里却不是16楼。哼,为了缓解尴尬,我计划悄悄走楼梯!我低着头,心里默默想着,看不见我看不见我……可是,妈妈爸爸还是发现了我,说道:“下错了,还不到16楼了,快回来吧”。我尴尬死了,一边嘀咕着,一边走回了电梯,站在电梯中过的每一秒就像一年。我尴尬死了,可姐姐笑得最大声了,笑得最傻的也是姐姐,然后我想了个好办法,有礼貌的回了一个尴尬的笑。
你们有这样的事儿吗,有就告诉我吧!