对于外国,我一直都是带着向往之情看待的。那种感觉,就好像是童话世界。不是崇洋媚外,而且因为不同和差异,让我对其它的国度充满好奇,会不会,我们这里没有的事情他们那里就可以有呢?我们无法做到的事情,他们就可以实现呢?
我不知道,但我想去看看。
现在正年轻,如果还没有想出去看看的野心,估计以后都不会再有了。我想出去看看,我不会忘记回家。
高三了,想到未来,我一直都觉得是光明的,充满希望的。其实,说实话,我对未来的思考并不多,那些盲目的自我为是,说不定现在已经遮蔽了我的双眼。房和车,还有未来的一切,我潜意识里觉得,不用依靠别人,将来我都会有。可是今天我突然醒了,觉得自己就好像在做一个荒唐可笑的梦。
社会那么现实,你靠什么资本自己去获得那些东西呢?学习好,你学习真的算很好吗?在班里第一,在全校呢?在市里呢?在省外呢?其实你只是最普通一个,不要忘了,也曾有无数的第一沦为平凡的第二第三,说不定一不小心你将来也是这样。
我想,我还是要争分夺秒地学习。学无止境,只能说我实力还不→←够强,所以不够强。